mpdxuli-poricp.ru - Обращение за визой в США Часто задаваемые вопросы - Россия

Закрыть ... [X]

Статус генеральное консульство

статус генеральное консульство На нашем сайте представлена вся информация относительно цели поездки и необходимых документов для получения шенгенской визы через наше аккредитованное агентство, шенгенская виза во Францию оформляется без вашего личного присутствия.

Оформление шенгенской визы во Францию через визовую службу, по 2-ум документам — 3500 руб.

Виза во Францию без личного присутствия в ВЦ по 2-ум документам — 3450 руб.

В зависимости от цели визита, вам нужно выбрать тип соответствующей визы

  • Национальная виза во Францию
  • Для учебы в ВУЗе, посещения школ
  • Для осуществления трудовой деятельности
  • Для лечения, в клиниках Франции
  • Транспортная, для ввоза/вывоза товаров

Сроки оформления визы во Францию

  • Оформление занимает в среднем до 7 рабочих дней с момента подачи заявления. В редких случаях, когда требуется личное собеседование или дополнительные справки, этот срок может быть увеличен до 30 дней.
  • Срочная виза во Францию оформляется за 3 рабочих дня.

Получение визы без присутствия в ВЦ Франции, через наш визовый сервис

  1. Экономические гарантии — справка с работы (должность, оклад)
  2. Финансовые гарантии — справка об остатке на счете в банке (минимум 720 евро)
    • Фотография — 2 шт. цветные на белом фоне 3,5 х 4,5 см.

Стоимость оформления без участия заявителя — 3450 руб.

По двум документам, любую информацию по услуге вы можете уточнить по телефону +7 (495) 055-1492

Документы на визу во Францию, личная подача

  1. Заграничный паспорт, оригинал
  2. Копия 1 стр. с персональными данными и подписью заявителя
  3. Оригинал + копии страниц общегражданского паспорта(можно сделать у нас)
  4. 2 цветные фотографии на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см (можно сделать у нас)
  5. Справка с места работы, должность + оклад, на фирменном бланке организации(можно сделать у нас)
    • Копия пенсионного удостоверения, справка из учебного заведения, справка об инвалидности
  6. Справка о состоянии счёта в банке, с печатью банка и подписью сотрудника отделения
    • Минимальный остаток на счете 720 евро на поездку, до 21 дня пребывания
  7. Страховой медицинский полис, с покрытием не менее 35,000 евро (без франшизы)
  8. Копия бланка, подтверждающего бронирование гостинцы, с указанием номера бронирования
    • Подтверждение иного размещения, ваучер из турфирмы или подтверждение круиза
    • Приглашение или подтверждение владения недвижимостью
  9. Авиабилеты или билеты иного транспортного средства, на первую поездку
  10. Анкета, заполненная на английском или французском языке, с подписью
  11. Согласие на обработку персональных данных, по данным РФ паспорта
  12. Бланк записи, в визовый центр Франции, на подачу документов

Все справки на момент подачи документов, не должны быть старше 1 мес.

Поскольку Франция является частью Шенгена, для ее посещения следует заполучить визу. Дабы оформить визу в Шенгенскую зону своими силами, не требуется многого: достаточно лишь собрать все нужные документы, после чего отправиться в визовый центр или посольство. Для выполнения всех нужных действий вам понадобится не больше четырнадцати дней (при наличии загранпаспорта).

Лучшим решением будет оформить кратковременную визу группы С, которая подойдет для осуществления многих дел, поскольку она позволит пребывать внутри Шенгенской зоны до 90 дней в полгода.

Если помимо Франции, вы собираетесь посетить несколько других государств, французскую визу необходимо оформлять лишь тогда, когда она является основным государством пребывания (по времени). В противном случае, визу следует сделать в государстве, в котором происходит первый переход границы.

Каждый документ должен обладать как оригиналом, так и ксерокопией формата А4.

Чтобы оформить французскую визу, заявителю необязательно присутствовать самому: можно прибегнуть к нотариально заверенной договоренности или помощи родственников (в последнем случае понадобится доказательство родственных связей).

Заполнение анкеты

Для заполнения анкеты можно отправиться в визовый центр или воспользоваться компьютером. По сравнению с шенгенской анкетой, французская более компактная (два листа А4), что обусловлено неимением перевода на русский язык.

При заполнении анкеты следует вписывать те же сведения, что имеются в заграничном паспорте. Не следует заполнять правый служебный столбик.

Чтобы начать отслеживать статус оформления визы, следует воспользоваться услугой отслеживания паспорта. Чтобы это сделать, необходимо указать дату рождения и предоставленный номер регистрации.

Французское посольство выдает визы как на один раз, так и на неограниченное число раз. Их длительность может составлять один-два месяца, полгода, от одного до пяти лет, а также весь срок путешествия. Виза сроком на полгода и один год, как правило, вручается тем, кто хотя бы раз посещал Европу на протяжении трех последних лет. Визы на более длительный срок получают лишь наиболее активные туристы. Для подтверждения этого необходимо также предъявить копии ранее использованных шенгенов (из любых государств).

Стоит отметить, что длительность нахождения и длительность действия визы – это разные вещи. Первое значение – это лимит дней, а второе – срок, на протяжении которого позволяется въехать. Какова бы ни была длительность действия, кратковременная виза не позволяет находиться в Шенгене более 90 дней в полгода. Если вам нужно узнать количество свободных дней (и есть ли они вообще), просуммируйте число дней, в течение которых вы находились внутри Шенгена за последние полгода.

В определенных ВЦ отсутствует возможность скорого оформления визы, что связано с надобностью отправки документов в генконсульство. Также причиной увеличения сроков выступают праздничные дни.

Цена визы при самостоятельно подаче

Виза во Францию характеризуется фиксированной ценой, независимой от длительности ее действия.

В случае прямого обращения в Генконсульство стоимость сбора равна 35евро. При необходимости французская виза может быть оформлена быстро, но для этого нужно будет заплатить 70евро. Стоимость продолжительной визы группы D на срок более трех месяцев составляет 4900рублей.

Стоит отметить, что льготным группам граждан не нужно оплачивать консульский сбор. В эти льготные категории входят инвалиды, дети до 6лет, ближайшие родственники граждан Европейского союза, а также студенты и школьники возрастом до 25лет, которые едут на обучение.

При подаче заявки в визовом центре также нужно оплатить сервисный сбор за обрабатывание документов и подписать договор на обрабатывание личных данных. Примерная стоимость сервисного сбора составляет 1100рублей.

При желании в визовом центре можно заказать доставку на дом и прибегнуть к дополнительным услугам (таким, как ксерокс или оформление страховки).

Помимо консульства и визового центра, в целях оформления визы можно обратиться в туристское агентство, обладающее правом на ведение деятельности в консульстве. Минимальная стоимость их услуг составляет 100евро.

Расположение посольств и ВЦ

На территории РФ расположены три посольства: Екатеринбургское, Московское и Санкт-Петербургское. Осуществление записи происходит по месту фактического жительства. Люди, живущие в Калининграде, могут отправиться в Германское консульство.

Перед тем, как осуществить подачу документов в посольство, следует заняться заблаговременной записью.

Визовый отдел московского Генконсульства размещен на улице Большая Якиманка. Также в Москве на проспекте мира размещен визовый центр Франции.

Санкт-Петербургское генеральное консульство размещено на Невском проспекте, а Екатеринбургское — на ул. Карла Либкнехта.

Также можно прибегнуть к услугам одного из визовых центров под названием VFS Global, которые ведут свою деятельность в РФ. Эти ВЦ характеризуются тем, что для них не нужна предварительная запись. Чтобы узнать адреса их отделений, достаточно посетить официальный сайт.

Оформление визы с помощью France-VAC

Чтобы оформить французскую визу, вы можете прибегнуть к помощи France-VAC. Необходимо:

  • Посетить официальный сайт визового центра Франции;
  • Оставить заявку, после чего ждать ответа работников ВЦ;
  • Далее следует любым способом отправить документы на подготовление, после чего осуществить оплату услуги.

Далее работники ВЦ займутся подготовлением документов, после чего отправят их в консульство. Также может возникнуть необходимость в том, чтобы обратиться в официальный ВЦ или консульство.

Через несколько дней у вас появится возможность заполучить готовую визу. Для этого нужно либо воспользоваться услугами курьера, либо посетить офис самостоятельно.

При желании можно самому подать документы. Для этого следует посетить офис ВЦ Online, который расположен на улице Маросейка в Москве.

Заключение

Стоит отметить, что даже наличие визы еще не гарантирует выезда из вашего государства. При переходе границы могут проверить билеты, страховку, документы о наличии средств и места жительства.


Источник: http://france-vac.ru/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Шенгенская виза в Голландию (Нидерланды необходимые) Как проверить кожу на натуральность зажигалкой

Статус генеральное консульство VAC France Center - Визовый центр Франции Виза во Францию
Статус генеральное консульство Виза в Китай для россиян 2017: нужна ли, оформление
Статус генеральное консульство Как я получала визу Я путешествую сама
Статус генеральное консульство Germany Visa Information - Yekaterinburg (Russia) - Russian
Статус генеральное консульство Poland Visa Information In Kaliningrad (Russia) - Russian
Статус генеральное консульство Cached
Статус генеральное консульство 10 признаков того, что у вас паразиты
ChinaPost - национальная почтовая служба Китая / Вики и блоги Sredstva Беседка из подручных материалов своими руками: 75 Вести с водоемов. Сайт Новосибирских рыбаков Взаимопомощь сайт секретарей, профессия секретарь, офис Задать вопрос Красивые пожелания на свадьбу. » Поздравления и пожелания

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ